- Preparazione10 Mins
- Cottura30 Mins
- View297
Noi a fine pasto abbiamo sempre bisogno di una chicca che accompagni un buon caffè, è d’obbligo. Questi tartufini sono facili e veloci da realizzare, hanno bisogno di pochissimi ingredienti!
Ingredients
Directions
Per prima cosa tritiamo finemente i biscotti aiutandoci con un mixer.
Aggiungiamo la ricotta e amalgamiamo, prima con un cucchiaio, poi per qualche minuto con le mani.
Prendiamo poco impasto per volta e formiamo delle palline, che lasceremo riposare in frigo per 30 minuti.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Aiutandoci con una pinza o un cucchiaio, immergiamo le palline nel cioccolato fuso e lasciamo solidificare in frigorifero per almeno un'oretta.
POTREBBE ANCHE PIACERTI
I Tartufini Ricotta E Cioccolato
Ingredients
Follow The Directions
Per prima cosa tritiamo finemente i biscotti aiutandoci con un mixer.
Aggiungiamo la ricotta e amalgamiamo, prima con un cucchiaio, poi per qualche minuto con le mani.
Prendiamo poco impasto per volta e formiamo delle palline, che lasceremo riposare in frigo per 30 minuti.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Aiutandoci con una pinza o un cucchiaio, immergiamo le palline nel cioccolato fuso e lasciamo solidificare in frigorifero per almeno un'oretta.
Leave a Review