I Tartufini Ricotta E Cioccolato

  • Preparazione
    10 Mins
  • Cottura
    30 Mins
  • View
    297

Noi a fine pasto abbiamo sempre bisogno di una chicca che accompagni un buon caffè, è d’obbligo. Questi tartufini sono facili e veloci da realizzare, hanno bisogno di pochissimi ingredienti!

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Per prima cosa tritiamo finemente i biscotti aiutandoci con un mixer.

    Step 2

    Aggiungiamo la ricotta e amalgamiamo, prima con un cucchiaio, poi per qualche minuto con le mani.

    Step 3

    Prendiamo poco impasto per volta e formiamo delle palline, che lasceremo riposare in frigo per 30 minuti.

    Step 4

    Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.

    Step 5

    Aiutandoci con una pinza o un cucchiaio, immergiamo le palline nel cioccolato fuso e lasciamo solidificare in frigorifero per almeno un'oretta.

    POTREBBE ANCHE PIACERTI

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X